Жить в Одессе

Жизнь это духа испытание,
У каждой жизни свой урок,
В кого то тела лишь желания,
В других для духа созрел срок.

Дух помещают нас в эпохи,
И выбирают континент,
Энергий собираем крохи,
И в каждой жизни свой процент.

Когда в Одессу нас кидают,
То здесь продвинутых заряд,
От нас конечно ожидают,
Чтоб откопали мы свой клад.


Рецензии