Я встала не с той ноги!

"В плетеном кресле дремлет кот,
Под гнетом тесто,скоро будут,
пироги.Кто-то встал не с той
ноги.На душе темно и пусто,
Потолок качает люстру."
"...Что первично при засорах."
...Отнесли в чуланы перья
Все кому не по карману океан.
...И сомнительные тени всех
 моих несовпадений
И других различных не...
Две картины на стене,ваза с
 чахлыми цветами.
В общем,все идет по плану"

Один из авторов Стихов.ру


Спорить я с судьбой не стану!-
Все идет вперед,по плану.
Встала я не с той ноги,
Вот такие" пироги"...

Тесту очень нужен гнет,
Кто-то в гости к нам идет,
Жизнь нас,бедных,всех кидает,
И,как может -угнетает...

На душе -темно и пусто,
В голове-одна "капуста"...
Где ее сейчас добыть,
Кого первого побить?

И тому ведь есть причины...
Закачались вдруг картины.
Рыжий кот в плетеном кресле...
Что сплела я с креслом вместе...

Потолок качает люстру,
В комнате теперь не пусто...
С зеркалом я буду спорить-
Что первично при запорах?

Отнесу в чулан я перья,
Вставлю выбитые двери...
Путь у жизни очень странный,
Хотя та идет по плану...


Рецензии