Я не хочу быть больше уделами
И направлять тебя на верный путь,
Я не прошу чтоб жили мы в Майами,
Прошу понять, лишь мысли суть.
Ты дал надежду в лучшую судьбу,
Для счастья в жизни, всё есть у тебя,
Но зря вот раскатала я губу,
Жить было б проще, вовсе не любя.
Свидетельство о публикации №114021004238