Нежданный гость

Я к тебе ворвусь, как вольный ветер,
Свежестью своей издалека,
В тот же час, когда наступит вечер,
И когда еще не спишь пока.
Гостем назови меня нежданным,
Но оставь на краешке души,
Место, где останусь я желанным,
И сказать об  этом не спеши.
Прикоснусь тебя лишь дуновеньем,
Невесомой нежностью слегка,
Обниму своим проникновеньем,
Как вот эта новая строка.
Если сердце вдруг твое забьется,
И волненьем потревожит грудь,
Или тихим эхом отзовется,
Ты прости меня и не забудь.
Я к тебе ворвусь,как вольный ветер,
Но останусь теплым ветерком,
От того ли взгляд твой чудный светел,
И в моей душе все кувырком.


Рецензии