Мысли преклонные
Девочки, мальчики.
Ванечки, Ниночки,
Словно стаканчики,
Вдребезги бьются
Кто раньше, кто позже.
В том жизни суть вся.
Никто не поможет
Участь печальную
Нам избежать.
Мысли тревожные,
Встречи случайные.
Всё это дорого, чтобы терять.
Чтобы без времени
И под плиту.
Чтобы так вдребезги
И в пустоту.
Но где-то веселье,
Где-то влюблённые.
Вот и рассеялись
Мысли преклонные.
Свидетельство о публикации №114021004190