Предвестница нового дня

Когда - то
Ты сказал мне эти слова -
Тогда
Я замерла, решив, что ошиблась, звоня.

Шуршала листва,
На небо звала -
Не веря, что все,
Чего - то  ждала.

Осколками
Раня меня, по судьбе летят эти слова,
Острыми 
Гранями  разрезая  в  пути  облака.

Снегом  замело -
Белым - бело.
Ветер сильней, холодней,
Веет  с  просторов  полей.

Эхом
Отзываются  наши  года,
Гулом
Дорог и тревог гудят провода.

Звоном, капелью
Весна просыпается,
Цветами  и  трелью
Вновь улыбается.

Вечной
Не  будет  мгла,  если  даже окутана в эти слова -
Доброй
Пусть будет память моя: позабуду твои я слова.

Вечером - тишина -
Звенят  провода,
А  утром - заря -
Предвестница дня -
Встретит  меня.

Когда - то
Ты сказал мне эти слова:
"Я не знаю тебя" -
Нет, не забыла, но забуду я эти слова...

Сиренью  и  лилией
Небо  осветится -
Весна улыбнется:
"Я знаю тебя,
 Ты -
  Предвестница
  Нового  дня".


Рецензии
Надюша!

"Сиренью и лилией
Небо осветится -
А в парке осеннем
Листья закружатся.
Весна проснется
И скажет любя:
-Я знаю тебя!
Предвестница дня
Тебя встретит заря!"

Обнимаю

Гулевская   12.02.2014 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка! Я подумаю, как доработать это стихотворение...Интересна твоя мысль.

Арния Айна   11.02.2014 23:08   Заявить о нарушении