Каламбур

Я не знаю, что со мной такое
Пустота не дает мне покоя
Серость, тоска сплошная
Вот она - жизнь земная

Милый мой, я по тебе скучаю
Ничего вокруг не замечаю,
Снаружи - всё вроде гладко,
Впрочем, как и всегда, в порядке

Ночь. Одиночество. Квартира пустая.Меланхолия - глупость какая...


Рецензии