Детка ты детка - у подбородка коленки...

Детка ты детка — у  подбородка коленки...
Полночь безмолвна... Полуприкрыты глаза...
После признаний тенью присела у стенки.
Что говорить, если нечего больше сказать.

...Не выдавая друг дружку ни словом, ни взглядом,
день, словно вечность, бродить по планете людей.
И дотянуть, домолчать до полуночи надо.
Сжалится и не предаст даже месяц-злодей...

Счастьем бывает порою одна только полночь.
Я поцелую коленки улыбчивым сном.
Детка ты детка... Ты помнишь... Конечно, ты помнишь...
...Памяти звёздные птицы парят за окном.

........................................................

Романтика Ночи
ФОТОАРТ НИЖАРАДЗЕ МАРГАРИТЫ (ЕРЕВАН)


Рецензии
Миклош, Ваш поцелуй улыбчивым сном чудесен! Улыбайтесь чаще, )))))

Виктория Ирис   10.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
Иным себя и не вижу! Спасибо!

Миклош Форма   10.02.2014 20:51   Заявить о нарушении