Сергею Есенину

 Мальчишка - из сукна в поддёвке,
 со скрипом сапоги - по-русски.
 Не понял мира он издёвки,-
 не перенес такой нагрузки.

 Скорей играл, чем жил здесь жизнью
 разбойника и хулигана.
 Он восхищался русской синью...
 В веках ему хвала,осанна!

 Слова его – души напевы,
 тальянка , верная подруга.
 Прославил Русское он Древо,
  коня вернее  нету друга.

 В глазах - синь Неба отраженье,
 в улыбке - сердце на ладони,
 И нет смущенья и сомненья:
 он нашей памяти достоин.

 С ним вместе по Руси шагаем,
 берёзке кланяемся низко.
 От счастья и любви страдаем.
 Всегда он ныне есть и присно.


Рецензии