экстрасенсы

специально для тебя снимаю завесу тайны:
все эти явления паронормальные, экстрасенсы,
сама неизвестность - теряют вес на фоне того,
что зовут любовью. Более того, любовь
у меня кроется вместо бога -
прямо в сердце.
Любовь частотой не мерится,
любовь чистая,священная.
Любовь прописывается всем,
кто нуждается в лечении
от одиночества. От боли корчась.
Этой ночью странствовал во снах,
искал тебя, хотел сделать тебе приятное.
проснулся с пятнами на трусах.
Любовь заполнила все
пустое пространство в космосе,
а меня греет надежда, что мы с тобой окажемся
в безмятежности, голыми, лёжа на пляже
и ты мне скажешь: "Леша, ты такой хороший!",
а потом я наброшусь на тебя, не в силах больше
держать лошадиные силы, хоть я и против насилия.
я принесу тебе звезду, ты только попроси.


Рецензии