Вот так раньше в деревнях все жили...
Печку русскую топили,
Кушать в печи люди варили,
И хвори все свои лечили.
Спали старики на печи,
В ней пекли хлеб и калачи.
Печь гордостью всегда была,
Вот такие, внученька дела.
Я тоже испытала всё сама,
В гостях в деревне ведь жила.
Еду из печки я поела
И свои косточки погрела.
Как только вспомню молоко топлёное,
В него, осталась я влюблённая!
То, что продают, пародия, друзья.
Такого не едала больше я.
Ни с чем еду, ту, не сравнить,
Без печки плохо люди жить!
Свидетельство о публикации №114021004037
Ирина Михеева 4 13.02.2019 18:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 13.02.2019 21:22 Заявить о нарушении