Хочу! Хочу! Хочу!

Хочу, хочу, хочу, хочу!
Хочу я дом друзья такой!
Ведь будет он всегда со мной!
Куда друзья я ни приеду,
Могу поспать и пообедать.
Не надо мне искать ночлег.
Какой же умный человек,
Который это чудо сотворил
И нам фото подарил!


Рецензии