Божья милость
Мало только знания.
Нужна ещё задоринка,
Или азарт, желание.
А коль вознаграждение
Последует достойное,
Какое наслаждение
Доставит беспокойное
И хлопотное дело.
А если ещё с юмором,
Чтобы душа и тело
Смеялись, когда трудно им.
Мгновения труда такого
Незабываемы наверно.
Пусть даже дело пустяково,
Иль грандиозно непомерно.
Суть в позитивности процесса,
В созидающем участье.
Словно к истине завеса
Приподнялась, и будто счастье
Перед вами обнажилось,
Непонятное уму.
Может это Божья милость?
Что ж, поклонимся Ему.
Свидетельство о публикации №114021004000