Расслабляющий массаж

Расслабляющий массаж,
Мужчина сразу будет ваш,
А дальше вкусно накорми,
И нежно, ласково прими.

И проводи его в постель,
И в темноте найдёт он цель,
Не замирай на пол пути,
Смотри, его не упусти!


Рецензии