Есть ли любовь?
Есть любовь на свете или нет?,
Если есть, то где она и с кем?
Это чувство ведь доступно всем.
Я то и не думаю реветь,
Чистым взглядом стану в даль смотреть
Знаю, что оно ко мне придёт,
Правда, когда силу обретёт.
Свидетельство о публикации №114021003959