Сад

Сад, ты мой сад, я кричу: «Очнись!
Не опоздали пока,
Видишь куда-то уплыли ввысь
Белые облака».

Ты погоди торопить, не мучь,
Слушай жужжание пчел
Или лови на ладони луч –
Будь ни при чем.

Надо идти и забыть траву,
Клумбы цветов.
Время прошло – нас с тобой зовут
Стены домов.


Рецензии