Шаг влево, шаг вправо

Шаг влево, шаг вправо,
Вперёд и назад,
Привычных движений
Знакомый ряд.
Быстрее и легче,
Дыхание глубже,
Свободно, но точно,
Легко и воздушно.
Не важно, что было,
Не важно, как будет,
Счастливых известно
Боги не судят.
Восторженных взглядов
Немало повсюду,
Ведь не глупы
И не слепы люди.
Неверных шагов
Не влечёт вдохновение,
Так было надо.
Вся жизнь - за мгновение.


Рецензии