Капли

Капли падают на голову и плечи,
Снова дождь испортил теплый южный вечер.
И из глаз вот также капли заспешили -
Вот и все, и мы расстались, мы чужие.
И пока на сердце раны заживают,
Я ни знать тебя, ни видеть не желаю.

2000г.


Рецензии