Одна

Ах эта вечна волна
Манящий томный мягкий бриз,
Она всю жизнь, как я-одна
И непонятен наш каприз;

А нам хотелось б улететь
Куда нибудь,в неведомые дали,
И непонятен наш дальнейший путь
Мы многого ещё и не ведали;

Мы не купались в облаках
Резвясь как маленькие дети,
Не знаем высоты мы страх,
Мы смело б улетели;

Ну а пока шумим и точим камни
Рисуем новые мы берега,
И землю украшаем, помни...
Не нарушая вечные слова;

Природа-мать, а значит дом
Её беречь должны мы
И всякий должен помнить об одном
Храни, люби и будешь ты любимым.


Рецензии