Знакомства мир

Знакомства мир, остаток жизни…
Торчим на сайте,  в ожидании тризны…
Живем мы, в виртуальном мире…
Что на компьютере, в квартире…

И каждый день, мы ждем ответ…
От тех, кого в реальном мире нет…
А как нам хочется в обед…
Сказать за столиком, «ПРИВЕТ»!!!
****


Рецензии