Любовь по-питерски
Невские оковы расковал...
Может быть, решив - не испарится?
Может...по весне затосковал
Питерский февраль,
Душой страдая -
Разве ж полюбить его могла
Эта хохотушка молодая?...
Может, потому и тень легла
Тучей над собором с куполами?
Может, так он плачет, морося
Еле
Над оков былых телами,
Молча боль души перенося?..
Свидетельство о публикации №114021003908