Мой друг
в нём существую без затей.
Есть самый лучший из друзей,
надёжный, постоянный друг,
(хотя предвижу ваш испуг)
его зовут Зелёный Змей.
Он хоть и змей, но не лукав.
Мы дружим с ним уж много лет,
он для меня авторитет –
подскажет, если я не прав
и у него спокойный нрав.
Уверен – лучше друга нет.
Дружить нам весело вдвоём,
но если скучно станет вдруг,
всегда найдем себе подруг,
да, хоть бы Белку позовём
и с ней мы так тогда зажжём,
что все попадают вокруг.
Свидетельство о публикации №114021000039
С друж. приветом
Юрий Ош
Юрий Ош 07.06.2014 01:00 Заявить о нарушении