Плита

У Прикубанского районного суда
В угоду Богу, видно...
Над входом рухнула плита.
Досадно и обидно...
Гниёт давно районный суд
Ну, типа разлагается:
Решения,  которые выносят тут
Никак не исполняются...
Набрав мажоров в штат суда
(Куда от них деваться)
Суд  знал заранее, что никогда
Не стоит волноваться.
Ведь приставы суда района,
(Что б им не говорили)
Чтя правила чиновного Бомонда
На Право болт забили...
А от "неисполнения" – гнилья
(Бог шельму метил)
И рухнула судейская плита
Но кто ответил?...
В суде где правит "телефон"
Всё надо развалить
Тогда быть может и Закон
Сумеет Правом быть.
Господь не разрешил проблему
Курятник раз валя
Ведь рушить надобно систему
Плита ж...- упала зря...!


Рецензии