Вьюга

             Вьюга (28.12.10.)



Порывы ветра , вьюги стон
Луна сквозь облака мерцает
Свеча горит, не угасает
Метель доносит перезвон
Ямщик дорогу верно знает.
Твои глаза и блеск очей
Вуаль прозрачная прикрыла
Сияньем тысячи огней
Любовь в душе нет не остыла
Твоя рука в руке моей.
Кибитка в сумраке петляет
На огонёк лежит наш путь
С  дороги нам уж не свернуть
Жизнь путница об этом знает
И вьюге чувства не задуть.




Рецензии