Бхакти-йога

Все мы здесь временно, братцы,
Каждый недолог здесь путь.
Надо б нам всем постараться
В жизнь нашу праздник вдохнуть.


Преданность Богу – не вера,
Это нам надо учесть.
К чёрту любая карьера,
Ведь на кону наша честь.

Сердце стучит неустанно,
Ритмы судьбы задаёт.
Только любовью спонтанной
Каждый себя обретёт.

Эта любовь нам от Бога,
Словно рекой разлилась.
Жизнь – это вечная йога,
Самая прочная связь.

Свой изначальный характер
Здесь ты проявишь сполна.
Эта чистейшая бхакти,
Кришну вновь явит она.

Знание, вечность, блаженство –
Жизни божественной суть.
Бхакти – само совершенство, –
Это наш истинный путь.

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии