Мой друг переделанный вариант
Скурив пол пачки сигарет
Плевал в лицо самой судьбе
И ненавидел яркий свет
Когда-то ведь хотел летать
Счастливым быть,но вот увы
Как быть таким - не смог понять
Летал лишь только от травы
А жизнь его пошла к чертям
Терял все время в пустоте
И мыслей не было про дам
И насекомых в животе
Ведь от болезни как "любовь"
Антибиотик принимал
Не закипала его кровь
И вскоре он совсем пропал
Его безжизненное тело
Нашли недель так через пять
Тогда лишь только я узрела
Как страшно в муках умирать
Свидетельство о публикации №114021000368