Явление Шримати Радхарани

Приход Шримати Радхарани,
Кого прекрасней в мире нет,
Как будто солнце утром ранним,
Несёт блаженства дивный свет.

В ней Сам Господь души не чает,
Он сходит попросту с ума.
Весь мир любви её венчает,
Она и есть любовь сама.

И потому темнеют тучи,
Томясь дождём перед грозой,
Наш Кришна, наш Господь могучий
Льёт милость чистою слезой.

И нет счастливей этой пары,
Ведь жизни вечной нет конца.
И мы хранимы этим даром,
Сжигая радостью сердца.

Как бесконечно мирозданье,
И чтоб себя нам сохранить,
Приход Шримати Радхарани
И есть любви священной нить.

Она несёт нам озаренье,
Чтоб снова в грёзах не уснуть,
И в новом качестве служенья
В блаженстве свой продолжить путь.


Рецензии