эй, глеб

осознавай про неверие в воду,
про прошлогодний мартовский снег и дрянную погоду
про "купи честер, паспорта нету"
про "давай завтра взорвём планету"
про "мы поженимся и заведём тараканов гигантских"
про отвращение к ядовито красному.

знаешь, они мне жалуются на страх, не зная, что страх жалуется на них
но я советчик, чистейший алмаз. и не беда, что мой голос чертовски тих
им советы, а страху любовь и поддержка
потому что страх мне ближе всех них
а, и да... да где там моя аптечка?

я был взорван нашими общими мыслями
я был взорван на целых две пары
нет. не верю я в твою искренность
и никто не крал у Клары кораллы


Рецензии