Вечерняя прогулка

                Вечерняя прогулка.(29.12.11.)


Снег белым пухом в ладонь мне ложится
Каждой снежинкой ласкает любя
И на знакомой аллее искрится
Вечер несёт  завершение дня.
Тихо  шагает за мной по тропинке
Ставит следы из зажженных лампад
В каждом луче закружились снежинки
Словно на землю летит звездопад.
Я в окружении юных созданий
Нежностью все осыпают меня
Я отвечаю теплом воздыханий
Тают они, прикасаясь, любя
Полон я творческих сил и желаний
Вечер лишь так, продолжение дня
Юность ведь это источник мечтаний
Даже снежинки заводят меня.
Хруст серебра под ногою чуть слышен
К свету свою простираю ладонь
Ну а снежинки всё выше и выше
Вечны пусть будут любовь и огонь.


Рецензии