Родина Вриндаван

Родина Вриндаван без конца и края,
Непрерывный праздник да весёлый пир.
Он велик и славен, радостью сверкая,
Бесконечно разный наш духовный мир.

Главный заводила – Кришна Дамодара,
Счастье с Ним повсюду бьёт вовсю ключом.
Всё там сердцу мило от любви нектара,
Каждый миг как чудо, нет нужды ни в чём.

Кто к нему привязан и душой и телом,
Служит неизменно и во что горазд,
Тот уж не обязан заниматься делом,
Тем, что кроме тлена ничего не даст.

Жить своею долей можно только с Богом,
И в семье духовной счастье испытать.
И свободной волей, за родным порогом,
Сохраняя верность, высоко летать.

Наш Господь Всевышний всех освобождает,
Только выбор сделать нужно самому.
Ведь от слова Кришна, сердце словно тает,
И в мгновенье ока приведёт к Нему.


Рецензии