Опустошена моя душа
Мио чувства превратились в дым,
Знаю я была тебе нужна,
Только для меня ты был чужим.
Я мечтала о другом любимом,
А тебя считала просто милым,
Своим другом верным и надёжным,
Жаль общенье стало не возможным.
Свидетельство о публикации №114021003529