Как трудно жить среди тревог

Как трудно жить среди тревог, что сердце нам вещает,
Ведь птица в клетке золотой трепещет лишь от мук.
Нам все из множества дорог удачу обещают,
Но надо всё ж идти по той, где правды чистый звук.

Нам беспокойства не унять, желая лишь наживы,
Она в конце нас приведёт к печали и тоске.
Ведь есть возможность нам понять покуда ещё живы,
Покой душа не обретёт, коль жизнь на волоске.

Прочна одна лишь только связь, что нас приводит к Богу.
Ничто с пути уж не собьёт, здесь каждый шаг как вновь.
Она очистит в сердце грязь, что так гнетёт тревогой,
И птицей сердце запоёт, ведь нас ведёт любовь.;


Рецензии