Той, что жива
Зачем хромаешь ты от хутора к погосту?
Зачем вздымаешь праведников пыль?
-Не все так просто.
Костыль, мой сын, орудие труда:
Я почтальон меж хутором и ямой,
Ношу себя оттуда и туда,
Ношу упрямо.
Тебе чего?
-Возьми этот конверт.
На нем нет адреса и марок нет в помине.
Отдай его и пламенный привет
Той, что жива,
От мертвого поныне.
Свидетельство о публикации №114021003511