Вересень

Вот уж и вересень к исходу
Срывает жёлтую листву,
Чтобы в осеннюю погоду
Трезвели сердцем наяву.

Чтоб понимали то, что злато
Не может нам в судьбе помочь.
Недолго им душа богата,
Оно умчится с ветром прочь.

Узнаем точно, что не где-то
Нам счастье следует искать,
А где сердцами мы раздеты,
И только истине внимать.

Чтобы душою, словно птицы,
Легко взлетели в синь небес,
И чтоб весёлой вереницей
Мы устремились в мир чудес


Рецензии
Гарний вересень вийшов, дякую, Олександр!

Елена Евстратова Донецк   10.02.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, так одного поля ягода

Гкс Александр Николаевич Кулишов   15.02.2014 12:07   Заявить о нарушении