Олимпийская графиня

                Олимпийская графиня.

                Посвящение

                Меньше слов, больше дела,
                Ольги Граф - девиз,
                Бронзовая птица,
                Тренированное тело,
                Первая медаль,
                Омску, Коломне - сюрприз,

                Непустое множество,
                Вершин соединив,
                Презрев убожество,
                Раскрыв возможности,
                Белой вьюгой,
                По льду - прокатив,

                Олимп - небесный,
                Улыбкой - снежной,
                Скромностью,
                Покорив,

                Дворянский титул,
                Срочно,
                Монте - Кристо - повелел,
                Граф Толстой, согласовал,
                Заочно и …земли,
                С подворьями - надел.

                г. Иваново   10 февраля 2014 года


Рецензии