Я пил три дня, я видел знаменосцев...

Я пил три дня, я видел знаменосцев,
Я видел, как восстали из огня
Родные братья уличных торговцев,
И все они смотрели на меня.

И все они стояли и смотрели,
Оскалив свои черные клыки,
А я молчал: мне чудилось, что ели
Сливаются с потоками реки.


Рецензии