Первый снег не выпал, а упал...
стали белыми поношенные куртки,
ты была нелепа и глупа
в этом саване, надетом ради шутки.
Я тебе: "не надо! не смешно!".
снова нервничал, дрожащими руками
водку наливал, и лишено
было верности пространство между нами.
Ты была нелепа и глупа.
в этом саване как в свадебном наряде,
первый снег не выпал, а упал,
слившись с буквами в исписанной тетради.
Свидетельство о публикации №114021003486