открою бессердечие своё!

открою бессердечие своё!
тебя люблю как воду мумиё!
как ветер странствий любит прислониться,
где есть огонь, вода,- и есть продлиться
в словах Заката, сказанных буквально!..
ты - дорога как поздняя нирвана
от сакур бережных, идущих от души.
со мною расставаться - не спеши!
такого счастья - редко в лунном мире,
тем более в том солнечном, в Стихире.
в Стихие Слов, где каждый Бог от Бога
творит своё, ныряющий глубоко!
от белых лилий платье я возьму,
к тебе прильну, а может быть - сбегу...
но удивлю - от века и до века -
какую боль и Счастье Я ТЕРПЛЮ!


                10февраля 2014года 10:44   


Рецензии