Добрый доктор

Я с детства повышал образование,
Читая книги, изучая всё вокруг,
И к юности пришло ко мне признание,
Знакомых дам, а также, их подруг.

Различных возрастов, оттенков кожи,
С изгибами пленительных фигур,
Различных, абсолютно не похожих,
И умных, и пустых, болтливых дур.

Мне с каждою девицей интересно,
Будь та в годах или совсем юна,
Пусть будет в платье или в шортах тесных,
Иль попка из под юбочки видна.

Мне всё равно, я опытный психолог,
Всегда лечить готовый женщин тех,
А также, терапевт и диетолог,
С рецептом, приносящем мне успех.

Все женские проблемы мне известны,
Один лишь взгляд, и сразу ясно всё…
Но мне, как доктору, их слушать интересно,
Чтоб скорректировать лечение своё.

Кому совет, кого-то надо слушать,
А эту надо нежно приобнять,
С той выпить, с этой лишь покушать,
Ну, а  кому то  и по попке дать.

Кому то нужен опытный проктолог,
И строгий  доктор, чтобы в ухо,  горло, в рот.
Всем помогает добрый диетолог,
Ночами лечащий фигуры круглый год!

10.02.14.


Рецензии