Маскарад. акростих

МУЖЧИНЫ БАЛА ЖДУТ,КАК СКАЗКУ,
А РУКИ ЖЕНЩИН ТАК МЯГКИ.
СКРЫВАЮТ ОНИ ЛИЦА В МАСКАХ,
КАК ИХ ДВИЖЕНИЯ ЛЕГКИ.
АККОРДЫ ВАЛЬСА СЛУХ ЛАСКАЮТ.
РЕЗВЫ ЗАКРЫТЫХ НОЖЕК ПА,
А КАВАЛЕРЫ ЖЕНЩИН УБЕЖДАЮТ:
"ДЛЯ ВАС Я СТАНУ ВЕРНЫЙ ПАЖ!"


Рецензии