Растёт Луна и можно попросить!!!
Прошу Вас
К моей просьбе присмотритесь
У жадности не дремлет голова
И просит всех она опять взбеситесь
А не пора ли разбудить нам справедливость!!!
И пусть в том Бумеранг поможет нам!!!
Кто чем живёт тот то и получает...
По полной не оставьте и сто грамм
Но вор всё что украл - Вернёт!!!
А что украл он сам прекрасно знает!!!
И что его в дальнейшем Ждёт!
Пусть тоже он по полной Получает!!!
А если нет то Души переплавь!!!
Из черноты их возврати сознанье
И вот когда наступит осознанье
Во всём вдруг расцветает красота...
Твоих Уроков наших Высота!!!
Та Истинная Чистота Души!!!
Кто на на пути к ней Очень Помоги!!!
И Пусть Растёт тот Свет у Твоей Рати!!!
И Здравствуйте Собратья... Братья!!!
Все Силы Радости Добра и Счастья!!!
В дальнейшей жизни принимать Участья!!!
Свидетельство о публикации №114021003402
Лариса Прохоренко 10.02.2014 14:50 Заявить о нарушении
Чтоб Свету было Легче Жить!!!
Прибыткова Любовь 02.04.2014 07:28 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 02.04.2014 15:57 Заявить о нарушении