Долина наслаждения

Я жду тебя в порыве вожделения
Вот появилась! Прочь мои сомнения!
Ты хороша собой, ума палата!!!
Ведешь себя, как будто виновата…

Забудь про все, и спрячь смущение…
Ведь мы с тобой, уж приняли решение…
Пусть Рок ведет в долину наслаждения…
Так насладимся жизнью, она мгновение!!!
****


Рецензии