Бабушка Яга

Домик есть,
У тихой речки,
Где крутые берега,
Там сидит,
Одна на печке,
Злая,
Бабушка Яга.
Ещё больше
- Постарела,
Хоть годов,
Уже не счесть,
Всё,
На свете надоело,
Никого,
Не хочет - есть...

Тишина,
По всей округе,
Толку,
Гадости творить...
Всё ушло
- Друзья, подруги,
Не с кем,
Слово - говорить...

Вспомнить,
Молодость былую...
Криминальные дела...
Жизнь,
Довольно не простую,
Наша,
Бабка - прожила...

*Иллюстрация взята из сети.


Рецензии
Очень хорошо! Просто и прямо! По Родному честно!
С признанием, Пётр.

Пётр Корельский   10.02.2014 13:55     Заявить о нарушении
Любо!
Слава Богу, что мы - казаки!
С уважением!

Михаил Хмельницкий   10.02.2014 14:08   Заявить о нарушении