***
Как в волшебном сне,
Легко,легко;
Светло,светло
Лишь тебе и мне,
Светло,светло;
Высоко,высоко
Небо видит нас,
Высоко,высоко;
Далеко,далеко
Я и ты сейчас,
Далеко,далеко;
Но незримая нить
От тебя ко мне,
Золотой наш свет,
И легко-легко,
Как волшебном сне,
И сомнений нет.
Свидетельство о публикации №114021003380