в твоих глазах горел огонь...

В твоих глазах горел огонь --
Стихия страсти роковая --
И я терпел ожогов боль,
В костре любимых глаз сгорая.
Но время шло, и ты остыла,
Угас пожар зеленых глаз.
И все, что между нами было,
Теперь лишь в памяти у нас.


Рецензии