Смотря на итог

На меня надели чужой пиджак,
Чужое тряпье, о ком мечтают подростки.
Забыли о том, что в моих ножнах
Те кинжалы, что проворны и хлестки.

И я стоял, смотря на итог
Тех пар, что излучал смех.
Вот так же стоял бы Блок,
Думая, как писать не про всех.
2014


Рецензии