Мне всего-то милый восемнадцать лет
Заглянуть в зелёные глаза,
Словно в море, в них бы окунуться,
Видишь по щеке бежит слеза.
Это грусть души, проникла в свет,
Мне всего то милый, восемнадцать лет,
Я тобой болею и не первый год,
Жду тебя любимый, у своих ворот.
Свидетельство о публикации №114021003336