Ты - восхитителен в преданиях своих снов!

Ты - восхитителен в преданиях своих снов!
По голубому льду - ты едешь беспрестанно.
Танцуя, я смотрю. Мой взор готов
тебя объять всеместно и всеславно!
И Танец длится медленным Огнём
в объятьях Воздухов, великих и высоких.
И ты - такой другой, когда ты Днём!
Такой другой - под ночью синеокой!
Луна горит как пламень, но не палит.
Всё знает и про нас, про тех, кто славит
покачивания медленных Вершин,
идущих в бездны на любой аршин!


                9февраля 2014года


Рецензии