Према
И как-то ведь об этом всё узнали.
Но в этой жизни бренной что-то смогут изменить
Рассказами своими нам едва ли.
Неважно то, что будет, а важнее то, что есть,
Возможность эта в нас всегда хранится.
Была бы только воля, и поможет в этом честь
В себе самом навечно измениться.
Господь всегда даёт нам всем безвременный аванс,
Как средство достиженья высшей цели.
А любящий учитель – нам вернейший в жизни шанс,
Чтоб этот путь мы с ним пройти сумели.
Своей безмерной милостью и даже сверх того,
Учитель всей вселенной Прабхупада.
Сломи в себе гордыню, поклонясь стопам его,
С ним премия, как высшая награда.
Нет выше счастья, чем уметь служить, забыв себя,
Вкусив блаженство вечного нектара.
Нам льёт его повсюду, бесконечно всех любя,
Прекрасный наш Господь Шьямасундара.
Свидетельство о публикации №114021003309