Виноватая

Я виновата перед теми,
Кто рядом был, кто был мне верин.
Я виновата перед всеми,
Кто просто жил с родными вместе.
Я виновата просто в жизни,
Что так жила,без всякой мысли.
Я виновата перед Богом,
Что душу не могу я тронуть.
Я виновата перед теми,
Кто был мне просто в жизни верен.
Я виновата,что поделать;
Я виновата, как тут быть;
Я виновата, в самом деле;
Господь лишь сможет всё простить.


Рецензии